Instruções

Criação de Arte

Não possui arte para seu material? Nós criamos para você!
A "Ink Card Gráfica Express" faz a criação da sua arte por um custo acessí­vel! Dispomos de um departamento de criação de artes, e lhe oferecemos a arte de acordo com a sua empresa e solicitações. Para contratar o desenvolvimento da arte basta comprar o produto desejado, e na primeira etapa selecionar "NÃO tenho a arte." Conforme a imagem ilustrativa abaixo.

Após escolher a forma de entrega, a próxima etapa serão nos enviar os dados para a criação da arte.

Na opção "Informações da arte", você irá nos descrever detalhes relevantes para a criação do seu material. Na opção "Enviar: Arquivos para Criação", você irá selecionar os arquivos de imagem que seu material irá precisar. Caso queira enviar mais de uma imagem, compacte ou gere um PDF ou jpg com suas imagens.

Lembrando-se de que quanto mais claro for detalhado, mais rápido sua arte será criada;
Se surgir alguma dúvida, você será comunicado pelo sistema de mensagens. Por isso acompanhe seu pedido com frequência.

Dentro de até 24 horas úteis sua arte será enviada como anexo no sistema interno de mensagens, as alterações deverão ser solicitadas pelo mesmo canal do site. Você terá o direito de fazer até três aprovações posteriores à contratação de arte. Para retornos e novos layouts que excedam a contratação inicial serão pagos novas taxas.

Adicionar o InkCard a sua tela inicial

Clique em para acessar o menu e adicionar o App do InkCard a Tela Inicial.

OK