Instruções

Como Comprar

Conheça o passo de como comprar no site da Inkcard:

1 - ESCOLHER O PRODUTO

1.1  - Para iniciar, preencha o cadastro de inscrição em “Meu Cadastro” – mantenha o seu cadastro sempre atualizado, entraremos em contato pelas informações cadastradas.

1.2  - Após realizar o cadastro, acesse a sua conta.

2 - COMPRAR

2.1 – Na home, escolha o produto e clique em “Ver Mais”.

2.2 - Utilize os filtros para encontrar a variação do produto que você deseja.

2.3 - Clique em “+Detalhes” para confirmar as informações do seu produto.

2.4 – Clique em “Comprar” para adicionar ao carrinho.

2.5 – Clique em “Continuar comprando” para adicionar mais produtos no carrinho ou em “Avançar” para continuar a compra.

2.6 – Escolha o frete: Transportadora, Correios ou Balcão de Retirada. Para ajudar a localizar a opção desejada, dê um Ctrl + F e digite a sua cidade.

2.7 - Caso você possua a arte pronta nos padrões de impressão basta selecionar “Quero enviar minha arte para impressão”. Caso não tenha a arte selecione a segunda opção. Para enviar sua arte, anexe a mesma no campo de envio de arquivos e após anexada clique no checklist aceitando as condições prévias e em seguida clique em ENVIAR ARQUIVOS.

Caso tenha mais arquivos, repita esse passo e depois avance para próxima tela.

2.8 - Agora basta escolher a forma de pagamento e finalizar sua compra.

2.8.1 – Se a sua forma de pagamento seja via transferência ou depósito é necessário enviar o comprovante para localização e verificação do pagamento.

Se surgir alguma dúvida, entre em contato via chat, pelo e-mail atendimento@inkcard.com.br ou pelo telefone (41) 3205-3671.

Adicionar o InkCard a sua tela inicial

Clique em para acessar o menu e adicionar o App do InkCard a Tela Inicial.

OK